Quiero borrar un celular que recargué

Después de cargar un celular en la app de Mercado Pago, lo verás exhibido en "Recargar celular".

Podrás identificar el celular por el nombre que le agregaste al número.

Si quieres cambiar la identificación o borrar un celular de la lista, sigue las instrucciones a continuación en la app de Mercado Pago:

1. En "Recargar celular", en la lista de celulares exhibidos, selecciona el celular al que quieras cambiar la identificación o que quieras borrar.

2. Selecciona "Cambiar alias":

• Para modificar la identificación del celular, ingresa el nombre que quieras y selecciona la opción “Guardar”. Importante: esta acción modifica el nombre del celular, no el número.
  • Para borrar el celular de la lista, selecciona la imagen de la papelera en la parte superior derecha de la pantalla y confirma.

Si quieres recargar este celular nuevamente y todavía tienes otros cargados, basta seleccionar la opción "Recargar otro número", abajo del listado, e ingresar el número de vuelta.